※=爱碧网=※

爱碧(色界)论坛访问不顺畅,尝试论坛最新访问域名,点击进入

色界广告7折招商,有意者请联系sejievip@gmail.com询问详情

[三级] [01.06][加拿大/三級] 我的性爱六堂课 [高清蓝光720P版中字] [BD-RMVB/1.02G]

◎ 片  名:[加拿大/三級] 我的性爱六堂课
◎ 地  区:加拿大
◎ 类  别:剧情/情色/喜剧
◎ 语  言:英语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:BD-RMVB(720P)
◎ 片   长:01:43:28
◎ 导   演:
肖恩•加瑞提
Jonas Chernick
艾蜜莉•汉普雪儿
Sarah Manninen

◎ 简   介:
       这是一个男人从地狱到天堂的性爱历程。会计师乔登的炒饭功夫不是普通逊,竟然可以让女友做到一半呼呼大睡。白目的他隔天还敢求婚,为了未来的“性”福着想,女友决定狠甩他,还来个放浪形骸大解放,可见实在憋太久了。伤心欲绝的乔登寻求好友协助却屡试屡败,一个喝得烂醉的夜晚,他被好心脱衣舞娘捡回家,醒来后灵机一动,为何不请这位“专业人士”指导呢?乔登则以协助她解决财务问题作为交换。一个想要挽回女友,一个想要开餐厅。
       舞娘化身性爱教授,发现乔登的常识极度贫乏,对女人的了解更是少得可怜,需从基础开始,于是设计一连串课程,从按摩身体、大开黄腔、变装互换、SM体验到了解性感带,真的是五花八门,而且上课方式“身教”重于“言教”。看得人脸红心跳却又哈哈大笑,忍不住想偷抄笔记,更妙的还是期末考!但“学成”后的乔登就能如愿寻获真爱吗?
       这是一部床戏逼真、笑料生猛,又富含“启发性”的上乘喜剧,受封多伦多影展十大影片。

(点击图片即可显示大图)
【下载地址】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个好像很有趣的样子哦~算是喜剧吧~??哈哈~
回复 支持 1 反对 0

看起来好像很不错,可以下来看看!
回复 支持 0 反对 1

这么好的片楼主一定要分享

新片吗,好久都没看新片了~~~~~~~·
回复 支持 0 反对 1

这么好的片楼主一定要分享   d     还是中文字幂

难得坐个沙发,顶LZ,谢谢分享

还有喜剧的意思啊?下来看看怎么样。

三级片还有群交场面啊!下来看看!

教学片?得看看!!学习学习!